今天是

抚顺局开展节日期间安全检查

    2018-01-12

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,以安全促生产,减少各类安全事故发生,确保元旦春节期间寄递服务保障和安全生产,抚顺局近日对全市快递网点开展了安全专项检查。 

  检查对象为寄递企业的分拨中心、网点、职工宿舍、监控机房等重点区域,检查重点主要是消防设备、电气线路、电器产品特别是取暖设备的使用情况用电安全管理制度落实情况同时,对各快递企业贯彻落实收寄验视、实名收寄、过机安检等“三项制度”的情况进行了检查。 

  抚顺局要求全市各快递企业要切实履行主体责任,加强从业人员的安全生产教育培训与应急准备工作,在确保安全生产的同时提升服务质量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China