今天是

抚顺局开展空白乡镇邮政网点达标情况“回头看”专项检查

    2018-05-21

  为深入贯彻落实《中华人民共和国邮政法》和《邮政普遍服务标准》等法律标准,切实维护用户合法用邮权益,近日,抚顺局对辖区内5个空白乡镇邮政网点的达标情况开展了“回头看”专项检查。 

  抚顺局深入空白乡镇邮政网点,实地核查补白局所的安全设备、业务种类、服务范围等情况,重点检查四项基本业务的开办和营业时间达标情况等。抚顺局强调,空白乡镇补建邮政网点是一项惠及百姓的民生工程,邮政企业要确保补建网点建得起、立得住,切实开展各项普遍服务业务;要加强宣传力度,拓展新兴便民服务业务,利用好服务“三农”的资源优势,积极服务地方经济发展。 

  下一步,抚顺局将继续对补白局所的运行情况进行督导,确保空白乡镇补建局所正常、稳定运营,切实满足当地人民群众的用邮需求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China