今天是

抚顺市领导表彰快递企业 弘扬劳模精神

    2018-04-27

  近日,抚顺市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会召开,市委书记高宏彬、市长杨维等市领导干部参加大会并颁奖。会上表彰了抚顺韵达速递有限公司、顺丰速运(沈阳)有限公司抚顺葛布营业部、抚顺圆通速运有限公司快递员李宾宾。 

  市委书记高宏彬强调,把抚顺转型升级绿色发展的美好蓝图变成现实,一切在于劳动、在于创造。各行各业要用劳模的先进事迹感召人民群众,用劳模的优秀品质引领社会风尚,在深入实施“一极五业”发展战略中,争创一流业绩、争当行业标兵。广大职工要顺应发展潮流,努力学习知识、钻研新技术、掌握新技能,锤炼创业本领、释放创业潜能,用智慧和汗水在各自的岗位上建功立业。 

  抚顺局表示,今后将大力弘扬劳模精神,更加尊重、关心、爱护劳动模范,用劳模精神引领邮政业健康发展。同时充分发挥工会组织职能,为企业职工在工作和生活上搭建平台、解决困难,使广大职工更加意气风发地投身邮政业转型升级绿色发展的生动实践中。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China