今天是

抚顺局对东洲区、新宾县部分寄递企业进行安全生产工作检查

    2017-11-01

   近日,在党的十九大胜利召开期间,抚顺局与市反恐支队组成联合检查组深入东洲区、新宾县部分寄递企业,深入开展安全生产工作检查。 

  检查组重点对市邮政公司(章党邮政所)、市邮政公司(新宾县永陵邮政支局)、圆通速递、天天快递、韵达快递、申通快递等寄递企业进行了检查。检查过程中,主要针对寄递企业收寄验视、实名收寄、过机安检三项安全制度及《邮政业安全生产设备配置规范》落实情况进行了重点检查。检查中发现个别企业安全设备还存在安全隐患,对发现问题的寄递企业当场下达了整改通知书,并责令其按要求限期整改。 

  抚顺局表示,坚决做好全市邮政业在党的十九大期间的安全保障工作,加大安全生产监管执法力度,坚决遏制安全生产事故发生,确保党的十九大期间寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China