今天是

抚顺市政府与京东集团签署战略合作协议 为地方邮政业发展注入新活力

    2018-07-10

  近日,抚顺市政府与京东集团签署战略合作框架协议,市长杨维和副市长朱祥霖参加了签约仪式。此次签订战略合作协议,不仅掀开了抚顺与京东集团深入合作的新篇章,更将为地方邮政业转型升级绿色发展注入新的活力。 

  目前,京东集团在抚顺建有13家京东自营配送网点,年配送量达10万单,京东中国特产抚顺馆于2017年10月上线运营,上线产品已达35个。战略合作协议签订后,抚顺市政府与京东集团将在搭建京东抚顺云仓平台、共建抚顺云计算大数据产业基地、共建抚顺电商运营支撑服务中心、共建抚顺产业创新服务中心、共建抚顺“互联网”产业大数据示范中心、共建抚顺医药大健康产业示范中心、促进020线上线下融合发展、推进互联网金融领域合作等八个方面进一步加强交流、深化合作、落实项目。 

  抚顺局表示将进一步优化邮政业营商环境,为京东集团在抚顺发展提供更多的支持、更好的服务。助力京东集团抓住抚顺转型升级绿色发展机遇,利用多元化平台,使地方优质产品更快地走向全国、走向世界,在推动地方经济社会快速发展的进程中实现自身的更好发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China