今天是

表彰先进 凝心聚力

——抚顺局党支部开展推荐表彰优秀共产党员活动


    2018-06-26

  为展示全体党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实全面从严治党要求的成果,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照抚顺市直机关工委相关工作部署,抚顺局党支部组织开展了推荐表彰优秀共产党员活动。 

  抚顺局强调,表彰推荐工作是一项十分严肃的工作,要坚持信念坚定、对党忠诚,不忘初心、牢记使命,模范履行党员义务,正确行使党员权利,严格遵守党的纪律,特别是政治纪律和组织纪律,敢于担当、积极作为,在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用的推荐标准,严格按照民主推荐、公示反馈推荐程序,务必使推荐对象经得起考验。 

  抚顺局表示,在“七一”前后,将集中一段时间,充分利用门户网站和其他新闻媒介,创新宣传形式,持续广泛深入对优秀党员事迹进行宣传、报道,通过表彰先进,凝心聚力,进一步激励全体党员弘扬正气、树立标杆,积极进取、为邮政业强国建设做出更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China