今天是

落实省、市安全生产紧急会议精神 时刻绷紧安全生产这根弦

    2018-06-11

  近日,抚顺局召开会议,学习传达了省、市安全生产紧急工作会议精神。 

  为进一步认真贯彻落实省、市安全生产紧急会议精神。抚顺局针对当前安全工作形势,对如何做好全市邮政业安全生产工作进行了再动员、再部署、再落实。 

  会议提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,本着对党和人民高度负责的态度,深入贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指标和批示精神,把抓好安全生产工作作为重要的政治责任,时刻绷紧安全生产这根弦。二是要全面落实省、市安全生产紧急会议精神,做好上海合作组织青岛峰会期间的行业安全生产工作。三是要严格落实寄递渠道三项制度的执行,压实企业主体责任,以安全生产月活动为契机,深入开展安全生产自查自纠行动,严防各类安全事故发生。四是要未雨绸缪、严阵以待,提前做好汛期安全生产工作。 

  抚顺局已将本次会议精神全面落实到各寄递企业,明确要求各企业要严格执行会议精神,全力做好行业安全生产工作! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China