今天是

抚顺局传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会议精神

    2017-12-27

  近日,抚顺局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会议精神。 

  会议传达了全省邮政管理系统党建工作推进会的精神,重点学习省局局长在全省邮政管理系统党建工作推进会上作的党建工作报告。 

  会议要求机关党员干部做到以下几点:一是做好党建工作的主动性,坚定不移落实全面从严治党要求,提高做好党建工作的自觉性,增强做好党建工作的坚定性,不断推动全面从严治党向纵深发展,加快建成与小康社会相适应的现代邮政业。二是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导统一思想认识,狠抓落实。开展主题会议,讨论交流,根据报告出考题进行作答等多种形式开启全民学习热潮,把学习贯彻党的十九大精神与推动抚顺邮政业发展工作紧密结合起来,做到学以致用。三是认真学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,切实抓好贯彻落实,持续抓好作风建设,坚决纠正官僚主义和形式主义。四是提前谋划好2018年党建工作,组织召开全局党建工作会议,做好元旦、春节等快递业旺季生产和重点时段的寄递渠道安全服务保障工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China