今天是

铁岭局到抚顺局学习调研交流工作

    2017-12-22

  近日,铁岭市局领导班子带领机关和县级管理机构人员来到抚顺局开展交流学习工作经验。 

  铁岭局领导班子与抚顺局领导班子及相关处室人员进行交流学习。交流学习的主要内容是市局建局以来各项工作的开展情况、办公楼建设情况、县级机构标准化建设工作等工作开展情况等。抚顺局张局长简要介绍了我局的人员配备和2017年工作完成情况,并与铁岭市局领导交换了意见,两局办公室和行管的相关人员也互相介绍了本单位处室工作开展情况,交流学习的氛围热烈而融洽。 

  通过铁岭局到我局的调研和学习交流活动,进一步促进了抚顺局的各项工作,两局在交流学习中真正做到了取长补短,相互促进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China