今天是

抚顺局开展党员干部反腐倡廉警示教育

    2018-05-31

  为进一步加强党员干部廉政教育,增强廉洁自律意识,营造“风清气正”的工作环境,5月30日,市局纪检组组长带领全体机关干部来到抚顺市反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受警示教育。 

  在解说员的带领和讲解下,先后由反腐倡廉警示教育基地第一展厅开始,陆续对基地内的腐败案件图片、腐败案件收缴的赃物、警示教育雕塑等进行了参观学习,全体机关干部还认真听取了腐败案例相关人员现身说法,观看了警示教育片。通过反腐败倡廉警示教育,使大家心灵上受到了极大震撼、思想上得到了深刻警示。 

  大家纷纷表示,要引以为戒、警钟长鸣,深刻汲取教训,筑牢思想和行动的防线,时刻保持理想和信仰的坚守,保持对法律、权利和人民的敬畏,坚决拒腐防变,始终廉洁奉公,扎实做好服务邮政业工作,为推进现代化邮政强国建设贡献力量。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China