今天是

抚顺局召开党的十九大专题学习会议

    2017-12-27

  日,抚顺局召开党的十九大专题学习会议,全体党员干部参加 

  局党组书记为全体党员干部详细解读十九大精神。她强调党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我们必须坚决贯彻落实十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义新思想,坚决服从党的领导,紧密结合国家邮政局、省局党组的部署要求,打造一支绝对忠诚、敢于担当、能打胜仗的高素质干部队伍。要强化政治建设、思想建党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,求真务实,履职尽责,服务行业发展,服务人民,扎扎实实推进国家局、省局重大政策落地生根,要讲纪律明规矩,营造良好的政治生态,坚持严字当头,推动全面从严治党落细、落到实处。 

  会议要求全体党员干部要坚持和加强党的领导,坚定不移推进全面从严治党。加快邮政业城乡发展,推进实施“快递+”,促进转型升级。强化行业监管,保证行业安全规范运行。要想做到全面建成与小康社会相适应的邮政业,必须得到人民认可、经得起历史检验。抓好“两学一做”学习教育,坚决落实“四风”要求。主动适应经济发展新常态,推动抚顺邮政业创新发展,加快推进与小康社会相适应的现代邮政业建设进程。坚定不移深化供给侧结构性改革,把创新放在更加突出的位置,继续深化改革开放,为实现全面建成小康社会提供强大动力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China