今天是

抚顺局传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

    2017-12-22

    12月19日下午,抚顺局召开专题会议,传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神。 

  党组书记带领全局党员干部深刻学习了习近平总书记重要指示精神,结合正在开展的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣贯,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。 

  会议强调,全局党员干部坚决拥护党中央决定,要认真对照检查,加强作风建设,认真进行检查梳理,深挖问题表现,认真查找自身“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,发现问题,坚决整改,务求取得实效。按照党中央要求坚决做到纠正“四风”坚持从党员领导干部做起,从党员领导干部抓起,从党员领导干部严起,以上率下、层层带动,抓早抓小,常抓不懈。 

  会上全局党员干部对如何加强作风建设进行了深刻热烈的讨论,大家纷纷表示,坚决拥护党中央要求,加强自身管理,相互监督,以身作则,自觉抵制“四风”,将贯彻落实作风建设要求作为今后一个时期重要工作内容,加强作风建设,推进各项工作落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China