今天是

保旺季 送温暖 抚顺局开展旺季服务走访慰问活动

    2017-11-20

  随着“双11”快递旺季的来临,业务量翻番增长。各快递企业均加班加点进行快件分拣、派送。为确保业务旺季期间的安全生产,慰问生产一线员工,近日,抚顺局联合市快递协会到多家快递企业的分拨中心进行了“送温暖”活动。 

  慰问小组先后来到邮政、申通、圆通、顺丰等重点邮政、快递企业的分拨场地,带去了一线工作人员最需要的矿泉水、方便面、手套等用品,并向快递员、分拣员了解旺季期间业务量的变化、工作中的困难,表达了深切的慰问。同时听取企业负责人旺季期间的应急保障制度、人员车辆安排等工作情况的汇报。慰问小组表示,奋斗在一线的工作人员在旺季期间不畏艰苦,超负荷工作,克服困难,坚守工作岗位,为我市“双11”期间邮政行业的平稳运行提供了有力保障。各快递企业在旺季期间仍要将安全生产放在首位,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检等安全制度;做好即将到来的雨雪天气应急保障工作;杜绝干线车驾驶员超速、超载和疲劳驾驶行为,消除各类事故隐患,切实做好旺季期间的服务和安全工作,确保企业健康快速发展。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China